Gastronomía


Compartir
Vota:
gastronomia

Huerta y ganado ovino son básicos en los platos típicos, así como los productos derivados de la caza como el conejo, la liebre, la perdiz, el jabalí y el ciervo.

También podemos destacar los brazuelos a la pastora, ternasco al horno, pato a la cazuela, caracoles a la ’llauna’ y para postre, podemos encontrar deliciosas frutas de la huerta, mostillo, farinosos, empanadón de calabaza, coc de Fraga o higos secos.

Todo ello se puede regar con algunos vinos que podemos encontrar en Monte Julia, Valonga, San Miguel, término municipal de Belver de Cinca.

No olvidemos nuestros aceites de oliva virgen, zumo 100% de aceituna Arbequina.


Comarca del Bajo Cinca-Baix Cinca

C/ Manuel Alabart, 23. 22520 Fraga (Huesca)

Tel. 974 45 41 96 - 974 47 44 96 - Fax 974 47 44 95 

E-mail: administracion@bajocinca.es

 


Siguenos en: Agreganos a tus RSS
  • Diputación de Huesca

Comarca del Bajo Cinca-Baix Cinca

C/ Manuel Alabart, 23. 22520 Fraga (Huesca)

Tel. 974 45 41 96 - 974 47 44 96 - Fax 974 47 44 95 

E-mail: administracion@bajocinca.es